宝山区

本站热词:

宝税青年参观宝山区抗击新冠疫情主题图片展

发布时间:2020-06-10 08:54
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY7374788260202000047
主题分类: 税务要闻

名称: 宝税青年参观宝山区抗击新冠疫情主题图片展

  近期,宝山区税务局组织部分党团员参观宝山区抗击新冠疫情主题图片展。自新冠肺炎疫情爆发以来,无数宝山一线工作者肩负使命、冲锋在前,谱写着一曲曲感人的赞歌。战“疫”中的人文图片和珍贵实物,集中展示宝山人民不忘初心敢担当、不辱使命报国志、不畏艰险勇向前、不待扬鞭自奋蹄的家国情怀和精神风貌。青年们在一幅幅直击现场的图片和实物前驻足深思,正是无数抗“疫”英雄舍生忘死,医护人员的逆行壮举,打赢了这场新冠疫情阻击战,让肆虐全球的新冠疫情在中华大地上偃旗息鼓。

  参观结束后,税务青年写下祝福,“感谢所有在疫情期间辛苦付出的医生、护士、社会工作者们,是你们在疫情面前为我们铸就了一道安全防线。祝愿你们健康顺遂!”“感谢战疫英雄们的无私奉献,以生命守护无数的生命,以大爱诠释仁心,你们辛苦了!”

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号