崇明区

本站热词:

崇明区税务局开展落实减税降费暨重点税源企业座谈调研

发布时间:2019-08-15 14:52
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  

  近日,围绕减税降费、优化营商环境等重点工作,崇明区税务局召开六场落实减税降费政策暨重点税源企业座谈会。座谈会合计邀请120家重点税源企业参加,由区局班子成员轮流主持,相关业务科室负责人列席。

  座谈会上,参会企业代表在对崇明区税务局近期在减税降费、优化营商环境等方面的工作成效高度肯定,纷纷表示纳税申报、发票申领等涉税事项越来越便捷,税收宣传、政策咨询等方面的服务也越来越实用。在畅谈办税感受的同时,企业也结合自身情况,提出了一些个性化的问题建议。参会的各科室负责人现场回应、解决企业代表提出的问题47个,并结合企业的具体情况,再次对减税降费、增值税改革政策的一些具体问题进行了个性化的宣传辅导。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号