长宁区

本站热词:

长宁区税务局关于推出疫情期间免费发票专业配送服务的公告

发布时间:2020-02-19 14:31
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY0024383640202001004
主题分类: 通知公告

名称: 长宁区税务局关于推出疫情期间免费发票专业配送服务的公告

       为了进一步充分发挥税收职能作用,助力打赢疫情防控阻击战,促进经济社会平稳健康发展,进一步优化营商环境,减轻纳税人负担,扶持企业发展,自即日起,长宁区税务局推出疫情期间免费发票专业配送服务,现将相关具体服务内容公告如下:

        一、自2020年2月19日起(企业从电子税务局发起申请流程时间)至新型冠状病毒肺炎疫情防控解除之日止,长宁区税务局为辖区内户管纳税人免费提供发票领用“网上申请+专业配送”服务。在此期间,上海市发票配送的物流服务商(中国邮政速递物流股份有限公司上海分公司)不向纳税人收取发票配送物流服务费。

        二、疫情期间,免费提供发票专业配送的对象范围:

目前,除风险纳税人外,已经实现办税人员实名信息采集和验证的纳税人,均可以自愿选择使用网上申领方式领用发票。

        三、可申请配送的发票种类包括:

定额发票(一元、二元、五元、十元、二十元、五十元、一百元)、增值税专用发票(三联)、增值税专用发票(六联)、增值税普通发票(一联卷票)、增值税普通发票(二联)和增值税普通发票(五联)。

        四、纳税人在操作中有任何问题,均可拨打12366热线进行咨询。      

        (发票配送操作流程请点击:https://mp.weixin.qq.com/s/Mo9MQyvMJqrdgPyuMQXacw)

        特此公告。

 

 

国家税务总局上海市长宁区税务局

2020年2月19日

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号