浦东新区

本站热词:

浦东新区税务局解决群众疑难获赠锦旗

发布时间:2024-05-21 17:11
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  近日,一面印着“纳税为百姓,解难见真情”的锦旗被市民顾女士送到了浦东新区税务局第十二税务所。市民顾女士感谢并赞扬第十二税务所干部应捷、李再力同志发扬为群众办实事的实干精神,帮助群众解决与切身利益息息相关的疑难问题。
  顾女士多年前购买了上海宇特顺房地产开发有限公司开发的商铺,因企业开具的购房发票不慎丢失,至今无法办理房产证,多方辗转之后来到第十二税务所寻求帮助。面对市民遇到的切身困难,李再力同志严格落实首问责任制,第一时间帮助联系了相关房企的税务管理员应捷同志。应捷同志在获知市民需求以后,考虑到此事与市民的切身需求息息相关,虽然不是常规业务,也第一时间联系开票企业,协助企业寻找原始发票的存根联,并将复印件提供给顾女士,助其顺利办理过户,获得市民好评。
  浦东新区税务局坚持深入贯彻落实新时代“枫桥式”税务所建设,坚持把纳税人满意作为税务所建设的根本评判标准。市民赠送的锦旗既是老百姓对税务工作的信赖和肯定,也是最大的鼓励。今后,浦东新区税务局将继续发扬服务纳税人的工作作风,为纳税人提供更优质的服务。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号