青浦区

本站热词:

青浦区税务局收到来自“四叶草”的感谢信

发布时间:2019-11-22 11:20
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY7390035840201900109
主题分类: 税务要闻

名称: 青浦区税务局收到来自“四叶草”的感谢信

        11月10日,为期6天的第二届中国国际进口博览会圆满落下帷幕。中国国际进口博览会作为新时代国际合作的重要平台,也是全球贸易发展史上的一大创举,其吸引力和国际影响力持续提升。近日,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)有限责任公司向区局及第十税务所发来感谢信,对税务部门为第二届进口博览会做出的努力和付出表示感谢。

        青浦区税务局认真贯彻习总书记重要讲话,弘扬“抢的意识、拼的勇气、实的作风”进博精神,把服务国家战略、保障进博盛会的初心和使命牢牢记在心里、扛在肩上。前期按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求多次到国展中心和进口博览局调研问需,落实减税降费政策对进博会“展、购、销”三方进行有力支持。展会期间与国家会展中心等重点对象建立直联机制,第一时间帮助企业解决疑难问题,党员干部冲锋在前,内外联动全程护航,在总结第一届服务经验的基础上,全力做好第二届中国国际进口博览会税收服务保障工作。

        区局全体税务干部将继续保持昂扬的斗志,对标“新税务、新担当、新作为、新形象”的目标,积极投身到服务好进博会和长三角一体化这两大国家战略中去,以优质的服务确保将进博会溢出效应更快、更好地转化为经济效益,为优化青浦地区营商环境做出贡献。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号