青浦区

本站热词:

税宣走进田间地头 助力推动春日经济

发布时间:2024-05-13 09:49
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  芬芳四月春意浓,在上海盈鹤蔬菜专业合作社基地,一排排草莓、猕猴桃等水果鲜嫩欲滴,格外惹眼,农人们穿梭其中紧张地忙碌着。

  近日,青浦区税务局联合财行社保科、第六税务所和第十四税务所走进田间地头,为合作社和村民们带去涉农税费政策,指导办理发票开具业务、提供多项涉税业务远程帮办服务,助力春日经济加速释放乡村潜能。对于正在开展的个人所得税汇算清缴,税收宣传人员为企业职工现场演示了个税app的操作,解答员工专项附加扣除相关问题。

  盈鹤合作社法定代表人表示:“乡村农业的发展离不开税务部门的有力支持,这几年国家陆续出台了不少税费优惠政策,在让经营者吃下定心丸的同时,进一步激发了创新动力,让我们为搞好搞活乡村经济勇于尝试、敢于突破。”

  今后,基层税务部门将继续深入开展税收宣传活动,聚焦纳税人缴费人需求,落实好送政策优服务工作,让更多税收政策红利和便民办税举措真切惠及到市场主体。

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号