松江区

本站热词:

松江区税务局召开“落实减税降费,推进协同共治”税企座谈会

发布时间:2019-06-25 15:46
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  近日,松江区税务局以纳税人需求为导向,以优化营商环境为抓手,采取“政策精准滴灌+现场共同研讨”的方式举办“落实减税降费,推进协同共治”税企座谈会。上海安信会计师事务所有限公司、上海天一会计师事务所等17户企业齐聚一堂,共话减税降费,倾听心声,共同研讨。

  会上,区局纳税服务科从国家层面和本市层面分别介绍了包括“六税两费”在内的各项减税降费政策,详细解读了《涉税专业服务机构信用评价管理办法》等带有“热度”的新规文件。针对企业关注的土地增值税扣除项目计算、高新技术企业认定、研发费用加计扣除等政策和实务问题,相关业务科室进行了详细的解读和说明,并一一解答了企业代表们提出的各类减税问题,帮助企业精准掌握减税降费新政,充分享受税收优惠红利。

  企业代表纷纷表示,座谈会搭建了税企双方沟通交流的平台,深切感受到税务部门服务企业的坚定信念,有效提振企业信心,推动企业高质量发展。区局将继续围绕“减税降费”开展专题走访,真正“沉”下去走进基层和纳税人、缴费人之中,了解民情、掌握实情,找准优化营商环境的着力点;同时希望与会企业能够发挥涉税专业服务机构辐射效应,积极构建部门合作、社会协同、公众参与的税收共治格局,持续发力抓实减税降费各个阶段工作,确保减税降费不折不扣落地生根。

 

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号