第三税务分局

本站热词:

第三税务分局召开青年理论学习小组工作推进会暨落实《意见》调研会

发布时间:2022-09-15 11:40
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  近日,第三税务分局召开青年理论学习小组工作推进会暨贯彻落实《关于进一步深化税收征管改革的意见》(以下简称《意见》)调研会。会上,各青年理论学习小组深入挖掘2022年度理论学习经验做法,结合职能定位依次汇报上半年学习亮点及下半年工作展望,积极将青年理论学习与深化征管改革中心工作相结合,就进一步落实《意见》精确执法、精细服务、精准监管、精诚共治工作要求展开深入研讨。

  分局领导梁宁同志对各组汇报进行点评指导,并对进一步开展好青年工作提出了殷切期望。一是要掌握本领,不断学习。税收工作是一项政策性、业务性极强的工作,在深化税收征管改革的重要时期,税务青年干部要不断提高业务水平,强化专业能力,达到专业“精”,业务 “熟”。二是要勇于担当,不断前行。面对改革时期艰巨的工作任务,一方面要不断提升党性修养、职业道德品质以及忠于职守、爱岗敬业的税务情怀,另一方面要发扬奉献精神,多一些理解、多一些宽容、多一些舍得、多一些服从,展示党员应有的情怀、格局和本色。三是要坚定信念,不断完善。青年要不断加强理论学习,增强抵御风险的能力,要始终保持头脑清醒,全面强化纪律规矩意识,做到慎思笃行。

  下一步,分局青年干部将严格落实推进会要求,不断积蓄力量,争做改革急先锋、攻坚手,挥洒青春汗水、书写波澜画卷,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号