徐汇区

本站热词:

徐汇区税务局大力推广发票专业配送服务

发布时间:2020-02-07 20:45
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY0024363690202000026
主题分类: 税务要闻

名称: 徐汇区税务局大力推广发票专业配送服务

    为做好疫情防控,切实推进“尽可能网上办”“非接触式”办税服务等工作要求,区税务局大力倡导纳税人通过“网上申请+专业配送”的方式领用发票。
    一是积极推广发票免费配送服务。根据市局统一部署,区税务局为纳税人配送发票,确保复工企业的正常经营运转。
    二是扩大享受专业配送服务的纳税人范围,在纳税信用等级为A、B两类纳税人享受专业配送的基础上,增加C、M两类纳税人也可享受相关服务。
    三是做好宣传推广,通过微信企业号推送、网站发布公告等方式向纳税人宣传专业配送的便利性和安全性。
    四是加快审批流程,确保符合条件的纳税人能尽快享受发票配送服务。五是做好发票库存监控和调配。加强与物流公司沟通协调,科学做好发票备货及调拨等准备工作,确保发票专业配送工作顺利开展。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号