本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

国家税务总局上海市宝山区税务局

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  随着企业复工复产,来办税服务厅办税的人逐渐增多。区局办税服务厅注销专区为了减少交叉感染的风险,采取了先收后办,承诺制容缺办理等便捷式服务。

  2020年3月3日,一位纳税人在清税注销窗口办理注销业务时发现材料未带齐,窗口在不影响实质性操作的前提下为其采取了承诺制容缺办理,避免了来回奔波。在当场办理好了注销业务后,纳税人连声道谢,随后从拎着的塑料袋里拿出了一包东西放在窗口就走了,窗口工作人员打开一看是厚厚的一沓口罩。再追出去的时候,这位纳税人已经匆匆离去了。经细数,一共是整整50只口罩。这样一个行动,让窗口所有的工作人员倍感温暖。疫情无情人有情,在这样的特殊时期,纳税人送来的不仅仅是一份宝贵的防疫物资,更是一支鼓舞人心的振奋剂,体现了纳税人对税务部门工作的认可和支持。为了表示感谢,办税服务厅写下一封《致纳税人的感谢信》在大厅展示,致敬这位“无名侠”以及每一位共克时艰的纳税人、缴费人。

  心中有纳税人,纳税人心中才会有你。真诚是相互的,无论何时,真诚为民一直是我们服务的宗旨。当真诚得到回馈,将激发出我们更大的服务热情。区局办税服务厅将一如既往做好服务,让纳税人充满获得感与幸福感。

  

    

  

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号