本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

   疫情挡住了出行的脚步,却挡不住爱心的传递。当奉贤区“梦圆新春 温暖贤城”的圆梦活动再一次起航,奉贤区税务局各个党支部第一时间积极认领梦想,让爱心精准对接,传递税务正能量。

  一台空调  一份牵挂

  “谢谢奉贤区税务局第二税务所送来的空调,让我心里非常温暖!”柘林镇三桥村村民蒋飞龙在感谢信里这样写道。

  蒋飞龙大爷属于特困人员,患有尿毒症需长期血透,身体状况不佳的他,气温过高或过低都会引起皮肤瘙痒,于是梦想能有一台空调。第二税务所认领了这个梦想后,组织全所干部职工进行捐款,通过网购在疫情期间为蒋大爷把空调送进了家中,让他在疫情期间也能感受到温暖。

              

  小眼镜带来大希望

  梦想人吴弘明家住西渡闸园新村,因眼睛三级残疾无法工作,生活比较困难,他的梦想是能戴上一副帮助他视物的眼镜(大概2200度,需要专业人员验光)。第十三税务所党支部在认领小吴的梦想后,及时与宝岛眼镜店沟通联系,带领他前去验光配镜。当吴弘明戴上新配的眼镜,重拾一片光明时,他连声感谢,表示从一个眼镜上面,就感受到了税务人的担当。

  梦想有大有小,爱心不分大小,助力圆梦,传递爱心,奉税人一直在行动。相信疫情也会早日过去,我们一定能迎来阳光明媚、春暖花开的时节。

                  

                   

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号