本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  日前,宝山区税务局一行来到上海宝冶集团有限公司,就公司外派员工境外所得如何进行个人所得税年度汇算开展调研。

  受全球疫情影响,许多国外政府机构尚未正常运转,外派员工无法及时取得境外的完税证明,如何帮助员工顺利完成国内个人所得税的年度汇算,成了近期困扰宝冶集团的一大难题。区局结合税收宣传月活动,通过视频连线,打破空间限制,云端辅导企业派驻越南、马来西亚、科威特、柬埔寨等地的员工,专题解读个人所得税境外税收抵免等政策,并对四个海外分部人员就个税年度汇算提出的其他疑难问题进行了现场解答。

  此次海外连线助力企业外派员工办理个税年度汇算,实现了问题“零时差解决”,得到扣缴义务人和纳税人的一致好评。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号