本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  近期,长宁区税务局组织双语服务团队、个人所得税科专家骨干在古北市民中心楼宇税收服务站开展双语税Chat活动,围绕疫情防控最新政策、个税年度汇算等热点问题,为楼宇辐射企业和外籍纳税人答疑解惑,将精致、精准、温馨的服务送入站点。一是以问题为导向,注重前期需求采集。区局面向古北市民中心发放电子调查问卷,广泛调研疫情期间企业和个人热点、难点问题,形成数据分析总结,摸清纳税服务需求导向,量身定制服务菜单。二是以活动为载体,开展“线上+线下”多样化服务。活动交流中,业务骨干详细解答纳税人问题,在线下一对一辅导的基础上,通过直播平台,以语音、留言形式线上远程辅导纳税人,解决地域限制问题,得到了纳税人的充分肯定。三是以服务为核心,形成常态化对接机制。区局制作最新政策查询指南,通过古北市民中心企业微信群广泛发布,推广“长宁税务”微信号和楼宇税收服务站需求采集功能,并将进一步强化与服务站的沟通对接,形成“蒲公英”云课堂直播和面对面讲解相辅相成的服务模式,做优平台、做深合作,提升纳税人满意度和获得感。

 

 

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号