本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  近期,长宁区税务局组织的“信仰的力量,听青年马克思成长的故事”青年论坛顺利举行。本次活动邀请上海青年马克思宣讲团主创、中共上海市委党校哲学教研部肖鹏老师为大家带来了深刻、鲜活、生动的一课。一是不忘初心,坚定理想信念。在肖鹏老师的带领下,大家共同回顾了青年马克思胸怀崇高理想、立志人类解放的成长故事,既倍觉感动又深受鼓舞,在故事追溯中进一步厚植理想信念,坚定了在新时代挺立潮头、勇挑重担的信心和决心。二是不懈努力,强化理论学习。以本次“四史”学习教育为契机,充分发挥区局青工委作用,特别是要利用好青年理论学习小组力量,坚持读原文、学原著、悟原理,做到会讲、笃学、真信,成为马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者,争做有理想、有本领、有担当的时代青年。三是不畏艰难,矢志拼搏奋斗。结合岗位实际,从马克思克服一切艰难险阻、勇攀思想高峰的经历中汲取力量,不断提振干事创业精气神,在承担区局急、难、险、重等工作中作表率、走在前,将学习成果切实体现在恪尽职守、勤勉工作的担当作为中。

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号