本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  为深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,落实上海市税务局党委关于做好参与脱贫攻坚工作的部署,近日,结合上海与新疆喀什地区的结对帮扶行动,区局团委分别在昌平路、中山北路和老沪太路设点开展爱心捐赠活动。

  通过前期动员,大家热情高涨,区局领导和干部积极参与,纷纷利用午休时间前来捐赠,仅半个小时就募集干净整洁的儿童衣物上百件,各类儿童图书字典等上百本,更有大力支持本次爱心活动的同志捐赠全新的kindle和笔记本电脑数台。大家用行动诠释着税务干部的爱心、热心与诚心。

  烈日灼灼战高温,静税有爱送清凉。短短午休时间的捐赠活动,承载的不仅是爱心与奉献,更是一代又一代静安税务人的优良品德和作风,是静税干部们对脱贫攻坚的决心和信心。公益、爱心、奉献,我们永远在路上!

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号