本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  金山区税务局团委为加强税务文化建设,丰富团员青年文体生活,同时加强兄弟单位的青年交流,与闵行区税务局团委联合举办了一场篮球友谊赛。9月26日下午,区局篮球队邀请闵行区税务局篮球队来到金山进行了“强体魄 促友谊”为主题的篮球赛。

  比赛正式开始,双方球员你追我赶、争分夺秒、团队合作,紧张激烈的气氛迅速燃遍全场。赛场上球员们勤变战术、互相挡拆、配合进攻、三两协防。精彩纷呈的攻防得分将比赛推向一波又一波的高潮,互相追赶的比分将观众的心弦紧紧扣住。两队本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了水平,展现出两队队员良好的精神面貌,献上了一场精彩激烈的比赛。同时场下助力人员激情澎湃,加油叫好声响成一片。

  比赛结束,参赛球员们纷纷表示比赛切磋让大家收获了宝贵的篮球友谊与比赛经验,受益匪浅。并且参加了篮球赛,丰富了业务文化生活,提高了身体素质与精神面貌,还增强了团员青年的集体荣誉感,在未来还会积极参加运动与比赛,不断提高体育水平,同时将这一份合作和竞赛的精神发扬到税收工作当中。

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号