本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  

  为了进一步推进“四史”教育走深走实,弘扬爱国主义精神,10月9日上午,区局举行庄严的升国旗仪式。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬,全场肃立,向五星红旗行注目礼,为伟大的祖国送上最深情的祝福。

  回顾历史激情澎湃,展望未来豪情满怀。深情的注目礼传递着同心同德、自强不息的家国情怀。家国向前,祖国昌盛,参加升国旗仪式的干部、职工纷纷表示,要把家国情怀融入到不懈奋斗中、转化到实际行动上,激扬奋斗精神,努力践行抗战、抗疫、抗洪精神,扎实做好“六稳”、“六保”工作,以饱满的斗志和高涨的热情投入到组织收入、减税降费等重点工作中去,将新的荣光写在共和国的光辉旗帜上。

  

  

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号