本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  借力金山区“金种子”计划,金山区税务局于近期开展税收体验日活动,邀请金山区的大学生代表实地参观办税服务厅,体验办税“零距离”,为大学生的社会实践和创业就业打下基础。

  活动中,大学生们通过观摩办税服务厅的导税服务台、自助办税窗口、服务窗口等场所,详细了解了办税大厅的职能,体验自助申报、自助办税等办税流程,真切感受到了现代化、多元化服务手段给纳税人带来的便利。同时,参观12366热线坐席、区局党建中心等,多方面了解区局的机构设置、工作内容、党建文化,感受税务干部的工作氛围,切实拉近大学生与税务部门的距离。

  通过体验日活动,大学生们不仅学习了税收知识、熟悉了办税流程,更是提升了对税收政策及收税工作的认同感和责任感。下一阶段,区局也将致力于人才培养计划,借力“金种子计划“、社会实践等项目,打造青年学生感知税法、了解税收的实践基地。  

  

  

  

  

  

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号