本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  近日,松江区税务局依托区妇联知心大姐巾帼志愿服务社平台,举办了“文明慧修身”智慧女性读书活动,区局各部门女工代表参加了活动。

  在“朗读式听学”环节,大家先观看了董卿等人朗读诗书的视频,并通过击鼓传花选出代表对该作品进行重新演绎,朗读者们深情的演绎让听学者们沉醉不已;在“疯狂猜成语”环节,同志们踊跃挑战,看图猜成语,反应之快、正确率之高让在座的松江区妇联代表连连点赞;在“一起做小报”环节,女同志们分组制作读书小报,有的构思、有的作图、有的写字,分工明确、团结协作、各展所长,充分展现了税务女性的智慧与才艺。

  活动最后,松江区妇联代表向各位女同志们赠送了书籍,鼓励大家读中学、学中悟,做新时代智慧女性。大家也纷纷表示将坚持阅读、坚持学习、坚持修身律己、坚持弘扬文明,为建设“科创、人文、生态”的现代化新松江贡献自己的智慧和力量!

 

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号