本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

       近日,区局青年工作委员会会同团委举办了“培养多元技能争做斜杠青年”拍摄剪辑技巧青年论坛暨“青柠Club”青年兴趣社团活动,邀请东华大学传播专业副教授,传播实验室负责人唐承鲲老师分享视频剪辑操作方法及实用技巧,营造积极向上、丰富多彩的浓厚学习氛围,引领青年更好投身区局各项重点工作。一是贴合实际,共话启迪思维。在唐承鲲副教授的带领下,大家一同观看近期上海市微视频获奖作品,对如何拍摄、剪辑短视频有了初步了解,在观看过程中进一步激发学习热情,营造青年勤思善思、创新出新的工作氛围。二是不断积累,理论联系实际。以本次青年论坛为契机,充分发挥区局青工委作用,尤其是培养青年兴趣社团,坚持理论联系实际,从岗位工作出发。做到在原有学习基础上取得新进步,实现内化于心、外化于行的目标。三是有的放矢,推进技能培养。结合青年个性化发展要求,从本次论坛活动中带动更多青年参与兴趣社团活动,希望更多的青年加强学习、参与进来、展现光彩、锻炼自我,为税收事业更好更快发展贡献青春力量。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号