本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  虹口区税务局第一税务所代表上海税务系统,历经全国初选、复选、决选,从30余家单位中脱颖而出,作为全国税务系统4家“担当作为”先进集体之一,参加先进典型线上宣讲活动,其先进事迹“见字如面话担当”已上线“学习兴税”平台,展示了上海税务系统党员干部的良好形象。这是继去年“虹一所”党支部参加总局“不忘初心、牢记使命”主题教育担当作为现场演讲之后,再一次亮相。

  “虹一所”作为一个曾获省部级以上30余项荣誉的先进集体,始终秉承担当勤勉、创新高效的优良传统,坚守一线,真诚服务,特别今年面对突如其来的新冠疫情,一所党员干部闻令出动,逆行出征,奔走在抗疫前线。在他们中,有刚休完产假就立马投身志愿服务社区抗疫的年轻党员妈妈,有大年三十夜为武汉协和医院奔走四方、集资捐物的青年党员,有在上海血库告急之时挺身而出献血400毫升的班组骨干,还有不顾自己患癌身体坚守社区防疫“安全门”的老同志,正是这种“疫”不容辞、全力以“复”的真实故事,感染着每一个人,为打赢疫情防控攻坚战增添了一抹铿锵有力的“税务蓝”。

  下一步,区局党委将以“创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”主题党日活动为契机,结合深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,号召各党支部向“虹一所”学习,以先进为标杆,以典型为引领,以学促思,以思促行,推动各项工作再上新台阶。

  

  

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号