本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  为积极响应团市委和市局团委“爱心上海”青少年公益志愿行动号召,长宁区税务局组织青年结合志愿服务品牌,围绕公益志愿主题,增强活动内容的创造性和丰富志愿形式的实践性,持续激发区局干部职工的参与热情,开展“点亮心愿情暖十年”爱心义卖活动,用税心传递温度,用担当温暖梦想,展现长税青年的爱心和力量。

  爱心义卖会筹备阶段,区局团委成立爱心义卖项目组,确保爱心义卖活动稳步推进。组织团员青年拍摄爱心宣传视频,为义卖活动预热。经过区局项目组持续努力,共收集义卖物品144件,不仅品类丰富,还有实用价值,更饱含着长税人的浓浓情意。

  午间用餐时间,团员青年们在区局食堂开辟专区,根据商品种类划出专属区域布置义卖现场。大家都被精美的物品所吸引,纷纷驻足停留。本次爱心义卖会收获颇丰,取得了较好的活动效果,本次爱心义卖活动共筹集善款2576元,义卖所得将用于结对帮困的贫困青少年的爱心援助行动,给予他们生活、学习上的帮助,让爱心接力棒永远传递。

  爱心义卖活动已经结束,但公益的脚步却从未停歇。区局团委将认真总结本次义卖活动情况,进一步丰富公益活动组织形式,加强团员青年公益阵地建设,认真打造公益服务品牌,鼓励长税青年以更加积极的精神状态和敢于作为的责任感,彰显新时代税务青年的责任与担当。

 

 

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号