本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  松江区税务局聚焦“我为群众办实事”,结合近期高新技术企业审核工作,实地走访辖区相关企业,解读高新技术企业、研发费加计扣除等相关税收优惠政策,积极助力企业充分享受税费优惠。

  由业务骨干组成的团队,与企业负责人、财务人员深入沟通交流,了解企业实际生产经营、财务管理、纳税申报以及享受税收优惠政策等情况。同时,为企业享受高新技术企业和最新研发费加计扣除政策提供宣传讲解和精准辅导,确保税惠政策直达快享。针对企业提出的个性化需求、存在的困难和涉税问题,税务干部一一予以耐心解答,获得了企业的一致好评。

  下一步,区局将继续紧紧围绕发展大局,充分发挥税收征管职能,紧扣纳税人缴费人需求,落实落细各项便民办税举措,不断提升纳税人缴费人的满意度和获得感,为区域经济发展贡献税务力量。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号