本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

马正文局长出席减税降费政策进园区主题宣传活动

发布时间:2019-04-22 14:40
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY00242785X0201920073
主题分类: 税务要闻

名称: 马正文局长出席减税降费政策进园区主题宣传活动

  4月19日上午,第28个税收宣传月主题活动暨减税降费政策进园区活动,在杨浦区长阳创谷园区举行。市局党委书记、局长马正文,杨浦区委副书记、区长谢坚钢,园区企业代表以及新闻媒体出席。

  活动中,马正文局长、谢坚钢区长共同为入驻长阳创谷园区的自助办税服务终端揭幕,正式启用全市首个离厅式自助办税服务终端,将纳税服务送到企业身边,让企业在创业创新过程中感受流程更优、效率更高、服务更好、获得感更强的税收营商环境。

  在随后的减税降费政策宣讲环节,杨浦区税务局、长阳创谷园区有关负责同志介绍了最新减税降费政策和园区企业减税降费情况,造就演讲活动平台、流利说英文口语学习平台的企业负责人交流了创新创业和税收故事,杨浦区税务局的业务骨干进行了政策培训和现场答疑,并通过造就平台进行线上直播。

  聚焦“落实减税降费、促进经济高质量发展”主题,税收宣传月期间,市局在宣传好、辅导好减税降费政策上多措并举、持续发力。此次减税降费政策进园区活动,全市18个税务分局在同一天通过集中宣讲、组织培训、座谈调研等方式,走进24个园区开展减税降费政策大宣传、大辅导,普及优惠政策、宣传改革举措,辅导实务操作、现场答疑解惑,帮助纳税人、缴费人更好地享受改革红利,着力打通减税降费落地“最后一公里”。

 

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号