本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

上海税务部门走访两会代表委员问需问计

发布时间:2020-01-08 17:01
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY00242785X0202020002
主题分类: 税务要闻

名称: 上海税务部门走访两会代表委员问需问计

  近期,上海税务部门组织开展两会人大代表、政协委员走访活动,汇报税收工作进展,介绍减税降费成效,解答涉税问题,并征求代表委员对税收工作的意见和建议。 “今年接到税务部门的电话,都是好消息!”上海市闵行区政协委员、上海人工智能技术协会半导体技术专家、上海矽维电子科技有限公司总经理张春说,“接到最多的电话是告诉我们,什么政策我们没有享受,应该来办理税收优惠。我感受到了税务部门落实减税降费政策所做的巨大努力。”

  今年以来,国家实施更大规模减税降费,个人所得税专项附加扣除政策落地,小微企业普惠性减税措施实施,深化增值税改革持续推进,切实降低了企业的税收成本。

  张春委员表示,年初的个税“大礼包”受到公司员工的热烈欢迎,真金白银的实惠让员工干劲更足。而作为集成电路制造企业,国家一系列减税降费政策的扶持作用非常明显,减免的税额为企业进一步发展提供了新的动能。

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号