青浦区

本站热词:

青浦区税务局联合吴江、嘉善税务局举办长三角一体化示范区“E选税达人”税收知识竞赛

发布时间:2024-04-24 13:46
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  4月18日,由青浦、吴江、嘉善三地税务共同举办的长三角一体化示范区“E选税达人”税收知识竞赛在苏州市吴江区汾湖高新技术产业开发区拉开帷幕。

  本次竞赛结合各税种税收政策、纳税信用修复、税警协作、办税实务操作等内容,设置了个人必答、小组抢答、小组计算、小组风险挑战四个环节,全方位考量选手们的税收知识储备与实操经验。上海金发科技发展有限公司、上海荣泰健康科技股份有限公司代表青浦区参赛,与来自吴江、嘉善的其余4支队伍同台竞技。经过紧张激烈的角逐,上海荣泰健康科技股份有限公司、上海金发科技发展有限公司分别荣获一等奖与三等奖。

  参赛队伍纷纷表示,示范区税务部门联合办赛带来了许多不一样的惊喜,这是知识的碰撞,更是一场普法的讲堂。不但激发了财会人对税收知识的了解与热爱,同时也让三地各大企业共同见证了示范区税务领域高质量发展的前行足迹。

  下一步,青浦区税务局将进一步强化示范区税务领域联动,打造税收营商环境制高点,助力培育发展新质生产力,开拓新发展格局,为长三角一体化发展不断注入“税”动能。

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号