本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  为全面贯彻落实习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神,大力宣传习近平总书记的英烈情怀和革命英烈的先进事迹,引导税务干部弘扬英烈精神,为迈进新征程、奋进新时代贡献税务力量,松江区税务局组织党员干部前往烈士陵园开展清明祭扫活动。

  祭烈士,花圈寄哀思。祭扫仪式在庄严肃穆的氛围中有序进行。在“死难烈士万岁”丰碑下,全体党员干部向革命烈士献上花圈,现场默哀;在烈士墓前,党员干部鞠躬致敬,告慰英灵。

  

  敬英雄,舍身以成仁。跟随讲解员的脚步,党员干部们走进了英雄纪念馆,学习英烈们的先进事迹。吴光田、侯绍裘、吴志喜……一个个遥远的名字,变成了一个个鲜活的人物,他们的事迹跨越时空,让同志们感动喟叹,为英雄的离去唏嘘不已。

  

  学英烈,忠诚铸税魂。在纪念大厅,党员同志们面向党旗,重温入党誓词。大家纷纷表示,将传承红色基因、赓续红色血脉、弘扬红色传统,切实办好为民实事,不断提升纳税人缴费人满意度和获得感,增强服务区域发展和国家战略能力,为开启全面建设社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号