本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  近日,闵行区税务局离退休党支部组织老党员来到了上海历史博物馆(上海革命历史博物馆),并在展馆外的红色展标下拍集体照,随后参观了由该馆新举办的《初心之地美好生活》——庆祝建党100周年文物史料展。通过讲解员对展厅内新布展的三大版块,即第一部分“红色之城,英雄之城”、第二部分“众心逐梦,人民城市”、第三部分“伟大时代,美丽上海”清新而简要的解说,大家特别对上海近代革命史和我党在上海的艰苦卓绝的地下斗争情况有了直观、全面的了解。大量的史料、图解全面记录了上海的开埠、光复,见证了中国共产党在上海的开天辟地,同心戮力抗击日寇,直至1949年5月27日上海解放,使老党员对我党的奋斗史有了更深切的体验,坚信上海广大党员一定有能力书写更加精彩的中国故事,创造新的传奇!

  通过这次追寻初心之地的党史学习教育,增强了老党员们的初心与忠诚,理想与坚守。大家纷纷表示上海有这么多、这么好的党史教育基地,真是不虚此行,一定会铭记一生。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号