本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  为贯彻落实党中央、国务院部署,支持制造业中小微企业发展,保证中小微企业尽快享受到缓缴税费相关政策,11月5日下午,闵行区税务局开设闵闵云课堂线上培训活动。此次培训围绕“制造业中小微企业延缓缴纳2021年四季度部分税费”开展专题讲解,本场培训征管、政策配套齐全,闵行区内近2000家企业办税人员报名参与。

  对于这次培训,授课人员精心备课、学深学透,在反复审核、试听下,终于敲定各项内容细节、答复口径,为企业量身定制了针对性较高的“优惠套餐”。授课人员结合政策及解读中的问答和案例,详细解读了哪些行业可以享受到本次缓缴政策以及缓缴的比例、时间、具体操作,部分企业主动联系专管员表示本次培训非常及时、到位。

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号