本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  “这里是导税台,也是优惠政策落实咨询辅导岗,为纳税人缴费人提供咨询引导服务……”

  

  

  8月29日上午,徐汇区税务局“小税滴”志愿者服务队里来自上海师范大学的志愿者们齐聚线上,在青年税务干部的带领下云游办税服务厅,领略多窗口视角,足不出户与税务部门、税法知识实现零距离接触。

  税务“主播”为大家介绍了高拍仪、空白发票储存箱等办税服务厅里的小机器,这些物品看上去是日常生活中熟悉的物件,其实是办税服务相关的专业设备,都是税务便民服务春风的具象化体现。

  

  

  “小税滴”志愿者们纷纷留言点赞本次政府开放月云游大厅活动,期望能在开学后投入到办税服务厅的志愿服务中去,在力所能及的岗位上扮演好专业志愿者的角色。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号