本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  为更好地服务进博会,展现新时代闵税精神,在闵行区税务局党委的领导和支持下,闵闵工作室“青合力”志愿服务队再次集结60名党员、干部,全力服务保障第五届国际进口博览会。

  今年,在连续5年承包位于虹桥枢纽至国家会展中心步行通道上的“进博五彩先锋”服务线的基础上,闵行税务在新虹街道党工委新增的“展示线”和“招商线”上,打造“闵闵工作室”专区,展现党员风采,构筑“进博服务共同体”。除了线路指引、双语翻译等日常服务外,现场开设咨询窗口,将“税精灵”智能税务咨询机器搬至服务站点,一键直达最新政策;安排专家坐诊提供现场税务咨询,邀请12366上海(国际)中心的业务骨干现场指导,通过多种方式的尝试,探索出更多的服务方式,提升服务效率,扩大服务效应,更好地服务闵行各家企业,助力区域经济大发展。

  与此同时,闵行税务进一步拓展服务空间和内涵,以“1+1+2+N”模式将志愿工作延伸到“四叶草”第一线。办公室党支部书记张唯一入驻区进博办,统筹协调会场内外大型活动安排及工作推进;第三税务所党支部王一帆获市局推荐担任“RCEP与更高水平开放高层论坛”联络官,做好参会嘉宾的接待及会务保障工作;青年党员赵宇航、董金艺驻守国家会展中心内党群服务总站,提供党群服务、线路指引及特殊人群关爱等服务,同时为过往展商和交易团提供税收政策咨询服务,每日接待一千余人次,合力把实时的政策、优质的服务送到往来宾客、展商和有需要企业的“家门口”。

  护航进博,“青合力”志愿服务队在行动!我们以专业的能力、积极主动的服务态度展现闵税形象,为进博会顺利开展贡献闵税力量!

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号