本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

       为持续落实退役士兵税收优惠政策,助力退役士兵创业就业,11月11日上午,青浦区税务局组织青年干部参加区退役军人事务局举办的2022年青浦区退役士兵迎接仪式,开展适应性培训,通过税收优惠政策讲解和现场答疑,帮助退役士兵树立创业就业信心。
       培训从个人和企业两个角度对退役士兵创业、企业吸纳退役士兵就业等税收优惠政策进行了详细解读,并发放税收宣传手册,积极开展答疑互动,加深了退役士兵对税收优惠政策的理解,现场学习气氛浓烈,宣传效果显著。退役士兵们纷纷表示,通过此次培训,不仅了解了相关税收优惠政策,更感受到了国家对退役士兵的关怀与支持,增加了他们的创业热情和就业信心。

       接下来,青浦区税务局将继续落实好退役士兵创业就业相关税收优惠政策,开展多层次、多角度的税收政策宣传工作,为退役士兵创业就业营造良好的氛围,助力区域经济发展。

 

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号