本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  区局持续加大税费政策支持力度,细化纳税服务精度,及时送政,助力早餐企业为市民送上更便捷、更丰富、更健康的早餐服务。

  “早餐工程”推出以来,便利蜂率先推出了“优惠营养早餐套餐",提供近十大类百个单品的早餐品种,为市民提供满满能量。不仅如此,便利蜂还应用大数据、物联网等前沿科技,采用线上线下融合的方式,让市民可以线上点单、到店即取,最大程度节省时间。

  “便利蜂天山店是全市首家‘便利店+现场制售类早餐服务’的门店,我们一直积极探索早餐新模式,现在的‘优惠营养早餐套餐’有5、6种套餐,选择丰富,能满足绝大多数市民的早餐需求。”上海便利蜂商贸有限公司财务负责人李喆人介绍,多品种的早餐供应意味着高成本投入,为了做好“早餐工程”,满足市民即时消费的需求,便利蜂投入了大量成本。

  “长宁税务的精准服务与及时送政让我们增添了底气和动力。截至目前,我们累计收到留抵退税款2310万元。‘真金白银’的款项让我们有余力优化线上点单的操作,不断丰富我们的菜品选择,让市民感受到便利店也有大温暖,让所有走进便利店的人都能够‘吃得上、吃得起,吃得好、吃得安’!”李喆人表示。

  下一步,区局将持续发挥税收职能作用,服务好“早餐工程”,助力早餐服务多元化发展,更好满足市民多层次、个性化、高品质的早餐需求。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号