本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

办理条件

发布时间:2018-09-04 14:51
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  1.技术先进型服务企业必须同时符合以下条件:

  (1)在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册的法人企业;

  (2)从事《技术先进型服务业务认定范围(试行)》(详见附件)中的一种或多种技术先进型服务业务,采用先进技术或具备较强的研发能力;

  (3)具有大专以上学历的员工占企业职工总数的50%以上;

  (4)从事 《技术先进型服务业务认定范围(试行)》 中的技术先进型服务业务取得的收入占企业当年总收入的50%以上;

  (5)从事离岸服务外包业务取得的收入不低于企业当年总收入的35%。

  从事离岸服务外包业务取得的收入,是指企业根据境外单位与其签订的委托合同,由本企业或其直接转包的企业为境外单位提供 《技术先进型服务业务认定范围(试行)》 中所规定的信息技术外包服务( ITO )、技术性业务流程外包服务( BPO )和技术性知识流程外包服务( KPO ) ,而从上述境外单位取得的收入。

  附件:技术先进型服务业务认定范围(试行) 

  2.技术先进型服务企业(服务贸易类)必须同时符合以下条件:

  技术先进型服务企业(服务贸易类)须符合的条件及认定管理事项,按照 《财政部 税务总局 商务部 科技部 国家发展改革委关于将技术先进型服务企业所得税政策推广至全国实施的通知 》(财税〔2017〕79 号)的相关规定执行。其中,企业须满足的技术先进型服务业务领域范围按照所附《技术先进型服务业务领域范围(服务贸易类)))执行。

  附件:技术先进型服务业务领域范围(服务贸易类)

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号